Девятый вал

Ксения Образцова
Ты любишь не меня…
Сквозь годы, расстоянья
Тебе я шлю ненужный свой привет…
Уходят, не любя…
Прощай, не до свидания,
Обратного пути назад-то нет…

Ты говорил, что жизнь
Промчится - не заметишь,
И знаешь, ты по-своему был прав…
Пятнадцать лет прошло
И семьи есть, и дети,
Ну а любовь… Мой крест… Девятый вал...