Тихая пристань поэта

Долгова Галина Александровна
Письменный стол-его тихая пристань.
Тихо-тихо тикают часы....

Белый лист на столе пока чистый,
скоро будут рождаться стихи.

В карандашнице дремлют фломастеры,
будто жаждут:"Возьми,напиши!"

Вдохновенья не ждет...но размашисто
начинает слагать стихи...

Что-то сложится,,что-то не сложится,
Рифма бродит, волнуясь подчас.

Он без сердца,на тихую пристань
сел творить,лишь тоске подчинясь...