***

Алина Семиколенова
Рана застыла
Кровью восхода
Встретилась с болью
С ветром погода
Плакало солью,
Слез не считала
Вечное море
Все разгадала
Смеяться устала
От боли улыбка
Терпения мало
И счастье ошибка.