выход

Пятьсот Одна Голубая Змейка
лед по лодыжку снег по колено
варятся соки земли
небо галдит об усопшей вселенной
сильные звери ушли
что нам ушедшие сильные звери

ветер на север не надо только
мере по меньшей там Маугли
более злой чем злорадный