Как не писать, и не кричать..

Виктор Подоляк
Как не писать,и не кричать,
о том,что сердце гложет???
Ведь кто-то может и молчать,
Поймут ли?Ну и что же?!?!

Бача,Бача,мой Брат,Бача,

как много в этом слове,-

и свиста пули у плеча,

и от Потери Страшной боли........