Финал

Дмитрий Известный
В финальный раунд попадаю я,
И ждет турнир серьезная развязка,
Все на яву, и это уж не сказка,
И здесь не будет просто ничия..

Финал..накал страстей и нервы
Сдержать придется тем, кто хочет победить,
Кто хочет выйграть ,-всех технично сделать,
И приз забрать , и первым быть..

На тоненького все, мондраж в коленках?
Тогда забудь - что первым будешь ты,
И приз уйдет тогда, и ты - не первый,
Спокойно..твердо..и без красоты...