Что хозяюшка ты плачешь...

Светлана Боголюбова
Что хозяюшка ты плачешь?
Посмотри на мир иначе.
Ну, и как? Повеселела?
Видишь совсем другое дело,
Улыбка появилась, расцвела,
Так же посмотри и на дела.
Устала, ляг и отдохни,
Есть у тебя другие дни.
Я всегда, когда устаю,
В кровать иду спокойно сплю.