Бессмертие

Долгова Галина Александровна
Бессмертья нет!
Но жизнь полным-полна.
А слава-только дым,-одна.

И пусть пройдет хоть год,хоть два,
пройдут хоть сотни поколений.

Бессмертья не бывает никогда!
Бессмертьем обладает только гений!