в свое оправдание

Иванова Елена Юрьевна 1
"бедный, бедный омар,если б знал он, как ты жестока,
укусил бы тебя, как комар,и уплыл в сине море глубоко!"(экс Людмилы Хачатурян)

он до меня попал в отвар
и был уже при этом бедным,
попав в отвар, он красным стал,
ну, то есть,был уже не бледным...

он рад бы укусить меня,
ведь я сочна и аппетитна,
но укусила его я,
признаюсь,мне совсем не стыдно!

признаюсь, было вкусно очень,
и аппетитно, и,конечно, сочно!