Когда тебя со мною нет...

Куаттро Мура
Когда тебя со мною рядом нет,
Когда тепло руки твоей так далеко,
Тогда совсем не нужен мне рассвет,
Ведь без тебя мне всё равно темно.

Когда тебя со мною рядом нет,
Мне слёзы обжигают щёки.
Мне по ночам не нужен лунный свет,
Он без тебя совсем далёкий.

Мне по ночам не спится без тебя,
Я не могу заснуть без поцелуя.
Я без тебя не проживу и дня...
Ведь сердцем и душой тебя люблю я.