апрель 16

Волкова Танги
острая нехватка слов
выдыхать не дает апрель
смерть (совокупность снов)
утром захлопнет дверь
выйди в окно гулять
подошвами гладить асфальт
новая пыльная ****ь
на панели стоит весна
руки стреляют вниз
и убивают люк
маленький нищий принц - ты - самый долгий глюк
стоя умрут дома
хором визжат мосты
люди друг в друга дрожат
соединяя рты
ты - превратился в мир - самый большой ноль
в запястьях своих провода
перерезаю вдоль.