Не финал

Лариса Белова 2
Кони хрипят и
Ржут в нетерпении.
Гривы по ветру хлещут
Морды в злобный оскал.
Гроза надвигается...
"Всадники! В стремени!"
Жизнь продолжается:
Вдох и выдох.
Сегодня отложен Финал.

Картина В. Глушенко " Последний полёт".