Мир совершенно пуст...

Альга
Относительно Безконечности  этот мир совершенно  пуст,
и, кажется, в этой Пустоте сознанию не на что опереться.
Но в ней присутствие Законов Вечных, что явлены из уст,
из самого Начала,  из Холода Вечности, где не согреться.

Тот Холод Вечности одноОбразен, но - многоЛик, как лист,
и чистотой пленяет смыслов, и непроявленных потенциалов.
Но в абсолютности почти безмолвен, полнотой своей лучист.
Пустотность вбирает все для воплощения любых порталов.