Он целовал мои волосы...

Рината Гюттляйн
Он целовал мои волосы...
Люди вокруг суетились... Кто они?
Мы шли за руку по улице...
Счастье светилось на моём лице...
Мы шли за руку по разным странам, городам...
Мы плыли по рекам, взбирались по горам...
Мы шли за руки, также дальше мы идём...
Вдвоём... Втроём... Теперь вот вчетвером...
И столько предстоит всего пройти...
Удачей было его встретить на пути!
Целует, как и прежде мои волосы...
Вокруг всё та же суета... Мы вне, мы там, где только мы!

03.04.2016