Подозрительная личность

Константин Никитенко
Я многих стран обстукивал пороги,
Но мало кто позвал меня к себе.
Там приходили к выводу в итоге,
Что я агент влиянья ФСБ.
И Родина была не очень рада,
Коль резал матку-правду по - утру.
Считался то разведчиком Моссада,
То засекреченным шпионом ЦРУ.
Я редко посещал чужие дали,
И по природе штатский человек.
На Родине меня не забывали,
И за бугром запомнили навек.
Бывает в жизни всё намного хуже,
Когда ты с ней войдёшь в ненужный спор.
Но главное: я здесь и там не нужен,
И в розыске не числюсь до сих пор.