Стихов букет!!!

Генрих Миг
Букет стихов!Тебе я подарю
И с Музой нежной его я озарю

Пусть он мерцает украшает свет 
Любви моей сияющий ответ!!!

Его ты ищешь среди полян цветов
ЛЮБОВНЫХ ИСКР ВОЗВЫШЕННЫХ СТИХОВ

Да заполняют нежностью всю грудь
И украшают жизненный наш путь

              1
Тебе букет я подарю
Стихов любви приятных
Росы рубины освящу
На лепестках опрятных

Роса блестит как фейерверк
И и мысли в ней взлетают
К душе стремятся!  В верх!
В веках не исчезают

Вот светлячки летают в нём
Пусть путь твой освещают
В стихах скажу тебе!Приём!
Стихи!Цветы всегда прощают

Стихов-букет я подарю
С росой и очень чистой
И с родников их опою
Всей радугой лучистой

Букет стихов в цветы я помещу!!
И пусть рубинами!В цветах сияют
Ведь я  по прежнему! Тебя ищу!!
И и пусть они помогут и познают

В Цветах Амуры летают!!!
В СТИХАХ звучат их голоса
И пусть они подлетают
ЛЮБВИ!Пусть идёт полоса .
         ***

Краски по небу БОГ разбросал
Радугой чтобы восстали
И росой на землю упав
Стали СТИХАМИ С ЦВЕТАМИ.