Зеленый вечер

Валентина Конькова
Кажется вечер зеленым,
Больше похожим на сказку.
А было ветрено днем,
Тучки пустились в пляску.

И Солнце ярким глазом
Сквозь закат глянет пестрый.
Краски сгустились разом
И нет среди них острой.

02 апреля 2016 г.