Нищая Россия снова расцветёт!

Валерий Денисов
Надо властьимущих - посадить на МРОТ!
Из казны крадущих - всех на эшафот!
Лишь, когда "мессия" вспомнит про народ,
Нищая Россия снова расцветёт!
03.04.2016
***


Место       Произведение        Рейтинг
593 Нищая Россия снова расцветёт!  25  17.09.2019