Загадка про поползня

Лариса Потапова
 
Что за птичка рядом с домом
Стала петь: «тью-тью, тцит-ит»?
Птичка эта мне знакома,
И знаком её «прикид»  –
Спинка серо-голубая,
Рыжеватенький живот.
От затылка и до клюва -
Полоска чёрная идёт.