Вчера

Татьяна Федорова 7
  Вчера весна будила землю,
  Дыханьем грела мир остывший.
  Сдавался снег,сползая с крыши,
  И прятался в тени под елью....

  Она нежнейшей акварелью
  Высокий свод живописала,
  Берёзок ветви поднимала
  И птиц настраивала трели...

  Душой владела окрылённость,
  Рванулись планы в высоту
  И представлялся сад в цвету...
  И сердцем правила влюблённость...