Тусклый лампады огонь...

Алиса Котева
Тусклый лампады огонь
Серую мглу освещает
Зевс, разогревший ладонь,
Пламенем красным играет

Яркие тыквы горят
Ранжевым облаком солнца
Осени жаркий расклад
На шоколадном суконце

Это ли хеллоуин,
Праздник весёлый ирландцев?
В лампе живёт Аладдин
Главный из всех иностранцев

Скрытый от въедливых глаз
Сонно печаль разгоняет
Чиркает спичкой и враз
Весь натюрморт зажигает...
....03.11.2014(в вечер)....
фото dimitorrr