***

Роман Егунов
Не унывай, мой друг, ты не один,
Нам нечего терять!
Осталось лишь достичь вершин,
Которых не достать!

Еще есть время, дни, года,
Не жди чудес - напрасно!
Наплюй на всё и навсегда,
Ведь, жизнь и так прекрасна!