Со стороны

Семён Михайличенко
Если даже все ЛЮДИ вымрут,
Исчезнет всего-лишь меньшинство людей.
Как же наскучил мне быт тут,
И ежедневные восклики: Мне подлей!

Знакомьтесь - ваш бармен-Всевышний -
Архитекторское бюро ваших мечт.
Кому масла в огонь стопки две лишних,
Бывает, что нужно абсентом зажжечь.

Случается просьбу заслышать:
Утопить чье-то горе в вине.
Бывает, что поздно - разум не дышит,
Сам утонул по своей же вине.

Я божок без особых замашек:
Ни денег, ни хвалеб, ни жертв,
Ни как сейчас модно
- войн.
Уважение в глазах ваших мордашек,
И желание показать в ниглеже вашем
- гной.

В голове моей Bloody Beetrots,
Мир таинственен, как Cirque du Soleil.
Если даже все ЛЮДИ вымрут,
Исчезнет всего-лишь меньшинство людей.