Без любви нету смысла у жизни

Кристина Коновалова
Слышать нежное ''ты мой рассвет,
Ты моё солнце, что в каждом дне,
Я люблю тебя, пусть знает весь свет,
Всё, что мне нужно, нашёл в тебе!''

И очень трепетно на ухо шептать
'' Я нашла в тебе смысл , поверь,
Ты научил и жить, и мечтать,
Нет сильнее любви, чем моя к тебе!''

В этом и есть наше счастье, ни для кого не секрет,
Любовью пропитаны давно наши  мысли.
Любовь нас спасает от жизненных бед,
Без любви нету смысла у жизни.