Утро доброе, жёлто лимонное...

Алиса Котева
Утро доброе, жёлто лимонное
Словно солнца кусочек во тьме
Это осени шляпка поклонная
Разметала листву в тишине

Она выдохлась и успокоилась
Забрела на минутку на чай
В хризантемах бордо рассупонилась
И устроила сладостный рай

В кружева замороженной скатерти
Пирогом золотым улеглась
Головою склоняясь на паперти
Зимовать до весны собралась...
....02.11.2014(10.00)....
фото ksanta2011