Лежит, сопит зайчонок

Елена Сафонова-Королева
Лежит, сопит зайчонок
И смотрит свои сны.
А снятся ему тигры,
А может и слоны.

И не боится зайка
По джунглям там гулять,
Ведь, он, зверюшек этих,
Не будет обижать.

Растет наш зайка добрым
На радость мне, тебе.
Весёлым и задорным
Он ходит по стране.