Сотней сиреневых звёздочек...

Алиса Котева
Сотней сиреневых звёздочек
Пусть зажигается день
Флоксов развесистых гроздочек
Ляжет на скатерти тень

Сок упоительно сладостный
Сумрачно млечных тонов
Вязко текущий и благостный
Свой разливает покров

Пусть лепестками цветущие
Радуют глаз на корню
Радуйтесь в мире живущие
Каждому новому дню...
....14.10.2014(12.00).....
фото