Печать эпохи

Добрый Ян
Печать эпохи - Глухота
За ревом - Истины не слышно
За позолотой - пустота,
Цветущая грехами пышно

Печать эпохи - Слепота
И пастыри, и мы - котята
Нас топят в Озере Идей
Под голос Режиссёра:"Снято!"

Печать эпохи - Немота
Набат.Удары!Все на Вече!
Кругом немые...
Крест...
Плита...
"Здесь спит Твой ОБРАЗ,Человече..."