Весна по подиуму шпилит...

Владимир Семёнович Коробов
Весна по подиуму шпилит
На высоченных каблуках:
В помаде губы, ноги в иле,
Иссохли слёзы на глазах.

Когда была ещё девчушкой –
Веснушки испускали свет,
Но со слезами под подушкой
Зиме оставила привет.

Дрожат насмешливые губы,
Ресницы прикрывают взгляд,
Глаза-ромашки поле любят,
А руки травы шевелят.

И потихоньку тает сердце –
Зажгла костёр на берегу.
Успеет ли душа согреться?
Сказать об этом не могу!

          02.04.2016. г. Смоленск.
          © Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2016
          Свидетельство о публикации №116040307536