Наступление весны

Альбина Просмицкая
           Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

       НАСТУПЛЕНИЕ ВЕСНЫ.

  Как белый сахар снег недавний
  С высоких гор ещё не весь,
  Под ветер теплый и весенний
  В глубокие овраги слез.
  И струйки звонкие сверкая,
  Из-под камней, из-под лавины,
  На солнце радужно играя,
  Неслись в широкие долины.