Молодость проходит

Долгова Галина Александровна
И весело и тяжело
нести дряхлеющее тело.
Что буйствовало и цвело,
теперь набухло и дозрело.

И кровь по жилам не спешит,
и руки все слабеют,ноют.
А молодость все ворошит
ту память,что была со мною.

И не постигнуть юным,вам,
всей нежности неодолимой,
пройдет и молодость у вас,
и старость к вам придет...
невинной...