Облака

Надежда Корнилова -Савостеня
О как талантлива природа,
Оригинальна и легка,
По голубому небосводу
Рисуют сказки облака.
          Как чудно выглядит девица,
          Вот рыцарь мчится на коне,
          А вот летит большая птица,
          Кораблик рядом на волне.
Вот обезьяна проплывает,
А рядом с ней лохматый пёс.
Всё так же быстро исчезает.
То ветер сказочку унёс.