А слова ни к чему

Ольга Райс
А слова ни к чему, пустословье не нужно
Там где чувствует сердце, там ум безоружен.
Я иду за тобой, я иду в бесконечность,
А мне вслед улыбается юная вечность.
Пусть пройдет сто веков - я любить не устану
Сердце - словно огонь и открытая рана…
Я пройду сто дорог, ноги в кровь разбивая
И почувствую боль – потому что жива я..
Потому что пока сердце гордое бьется
Вольной птицей в груди, - ничего не прервется.
И за гранью смертей, и за пропастью круга
Я останусь твоей самой верной подругой...