Кто такой пушистый

Елена Сафонова-Королева
Кто такой пушистый
смотрит на меня,
усики искрятся,
светятся глаза.

Тельце полосатое
и мохнатый хвост,
песенку мурлыча,
КитеКэт жуёт.

А потом, наевшись,
облизав себя,
ляжет на подстилку,
взглянет на тебя...

И с довольной мордочкой
свернётся весь в клубок,
лапкой нос прикроет,
и сладенько уснёт.