Планеты 2014-2015

Сергей Требушин
Планеты
Автор: Сергей Требушин (лето 2014 - февраль 2015)
Em G C Am
1
Не закрывай глаза -
здесь и так темно.
С неба летит звезда
в пустой рукав, в окно.
Земляне жгут огни,
и ночь кидает сны,
Моей большой любви
Планеты так близки.

Ты... За руки держи...
Ты... За руки держи...
Ты... За руки держи...
Ты... За руки держи...

2.
Не закрывай глаза,
умереть легко.
Взорвутся города
и полетят на дно.
Время сжигает день
и убегает тень,
Планеты как миры,
Планеты видят сны.

Ты... За руки держи...
Ты... За руки держи...
Ты... За руки держи...
Ты... За руки держи...