Смещение акцентов времени

Житарчук Виктор
Смещение акцентов времени -
Где время ужина (не завтрака).
Опять вчерашними поверьями:
Без вкуса жизни. И без запаха.
 
Пугают грозными стихиями,
Лихими горними потоками,
Где сплошь нашествия с мессиями,
Или иными лжепророками.


А между ланчем и футболом
На яхте спят девицы голые.
А между шквалами и бризами
Харизмы балуют капризные