Ничего...

Ларина Федотова
Жребий выпавший в жизни не прост,
Ни напутствия в нём, ни наследства.
От макушки до неба мой рост
Начинался с далёкого детства.

Эти детские игры-дела
Проходили в манере свободной.
По-пластунски позёмка легла
В день рожденья январский, холодный.

Не пришлось мне прожить и на треть,
Как фашисты погнали в дорогу.
А за мною смотреть и смотреть,
Только некому, разве что Богу.

Ничего, как-нибудь проживём,
И прожили, и милость просили.
Ничего, пересилим разлом,
Ничего - это лозунг России.

За безверье бьёт жизнь по нутру,
Многим опытом чувствую зримо:
Справедливость - движенье к добру.
Ничего, зло добром победимо!

2011