Нас нет

Санаара Шилеув
А нас и не было никогда.
Я придумала сказку бред
Но расходятся поезда.

Не было горячего чая на двоих
И не кутались вместе в плед
Это было все в снах моих.

Я не помню задорный смех
Уходя уходи, забери свой свет -
Мир придуманный для двоих.
 
Дай сигарету, хоть подымлю
Я не курю и ты тоже нет
Принимаю твое не люблю...