Да, мне давно уже не двадцать...

Алиса Котева
Да, мне давно уже не двадцать
И под глазами нить в штрихи
Не стыдно мне ни в чём признаться
И мысли выложить в стихи

А что такого я сказала?
Ведь ревность это не порок
Я шпильками слова вонзала
И ты решил мне дать урок

Надулся божий одуванчик
В сердцах всех нахрен отослал
Когда ты повзрослеешь мальчик
Взгрустнёшь что руку не подал

Тоска нахлынет неустанно
И ты соскучишься, придёшь
Лежать я буду бездыханна
Лишь тело бренное найдёшь

Не станет вдруг Алисы-зайки
Что всех стихами обожгла
И не нужны мне будут лайки
Которых здесь я так ждала

Когда нибудь ты пожалеешь
Что не дарил живых цветов
Но рук моих уж не согреешь
И не закроешь злачных ртов

Пусть языками будут клацать
И знать о том я не хочу
А мне опять всего лишь двадцать
На крыльях эрота лечу...
...17.04.2014(15.30)....