Пусть любовь будет красной...

Алиса Котева
Пусть любовь будет красной
А слёзы холодно синими
Пусть мечта будет ясной
А сердце покрыто инеем

Чтобы золото рассыпалось
В бледно розовом перламутре
Когда страсть огня просыпалась
В ярком солнечном утре

Пусть вода что дождём льётся
Перемешана морем цветов
И душа как букет взорвётся
Пёстрым пламенем лепестков

Чтоб не так одному было больно
На безликом пустом берегу
Я скажу тогда хватит, довольно
Небо красочных звёзд разожгу...
.....14.04.2014(19.30).....