Слезы откровения...

Алексей Мишустин
Слезы откровения в глазах,
Может это то, что мы не видим.
С этим мы  живём и с горечью в устах,
Ком  сомнений  непреодолимый.

В жизни сей искомые ходы,
Ищем в буднях тяжких утешенья,
Чтим родных и в доме наш причал,
Мир таков,и он не повторимый.

Где–же радость, где же счастье дней,
Скрыты вором, выжжены мгновенья,
Пеплом в небе сброшенных цепей,
Внемлем на пути перерожденья.

Что было – Будет волею судьбы
И сутью жизни предоставлен выбор,
Всё, что нами сделано, увы
Не всегда бывает исправимо.

Ты  не иди у зла на поводу,
Пусть помогут добрые решенья,
В Храм души впустите доброту,
В этом сила камня преткновенья.

Дари   друг другу тёплые слова,
Услышав их, отплатят тебе тем–же
И Не бойся  слабость  показать свою едва,
Она ведет к мечте твоей, к несбывшейся надежде.

В силе света так-же будет тень,
В этом суть природного явленья,
Воды в реках не уходят в спять,
День и ночь придут к нам без сомненья.

26 марта 2016 год. 14:57