Возьми меня просто за рУки...

Алиса Котева
Возьми меня просто за рУки
С тобой чтоб мы были близки
С ума я схожу не от скуки,
А от душевной тоски
Так долго я жду это чудо
Что дьяволу душу отдам
Я сильная, плакать не буду
Москва ведь не верит слезам
Любви грустный час как проснётся
Что боль вырывает глаза
Душа...ну чего ей неймётся?
И всё таки катит слеза
Оставим печаль для погоста
Пусть радость нас ждёт впереди
Возьми меня зА руки просто
И за собой уведи...
....28.03.2014......