Прости меня за ревность...

Алиса Котева
Прости меня за ревность
И за любовь прости
Горька души забвенность
Свой крест самой нести
В не разделённой ночи
Исчезну, растворюсь
И если ты захочешь
Я больше не вернусь
Но оголив мне чувства
Не надо унижать
Для большего искусства
Ты научись прощать
Над нами Эрос властен
Мой Бог, мой Царь, Король
И ты не беспристрастен
Любить себе позволь
Огнём железной леди
Я вынесу всю страсть
И вихри чувств из меди
Мне не дадут упасть...
....27.02.2014.....