Где ты, Весна?!

Юлия Воловодова
Мне не до песен, не до сна
Устала уж тебя я ждать.
Устала небо понимать.
Где ж ты, Весна моя, Весна?

Касаньем нежного тепла
Лучом б весенним согревала
И в даль с собою забирала б
Пытаясь сжечь меня до тла.

И неба серь, и тучи мрак
Пусть подождут поры иной
Она придёт сама собой.
Хочу Весны!!!! Да будет так!!!