Наш путь земЛЯной

Максим Батманов
Кромешное Счастье...
Погрязнуть бы в нём...
А годы несутся...
Без объявления остановок...
Вот так оборвётся когда-то наш путь...
Обратно нельзя...
А вперёд...
Только Пропасть...
И Лишь Единицам...
Имеющим Крылья...
Вперёд путь оправдан...
Другие лишь вниз...
Друзьями попутчики были до этого...
Теперь Разделились...
Признание судьбы...
А те кто Летает...
Они в Одиночестве...
Их Мало...
И Редко совместно парят...
Любовь окрыляет...
А вниз Одиночество...
Уверенно тянет...
P.S
Вот так... (СВ(к))