Параноидальное

Леночка1
Ты утром проснешься рано, откроешь глаза и окна,
Завяжешь под серый галстук все чувства свои посильней,
Захватишь бесцветный зонтик  (... просто боишься намокнуть)
И, словно в открытый космос, ты выйдешь. Ты  выйдешь за дверь.
За грань...Но за гранью страшно. И сухо. И слишком тихо,
И режет глаза реальность. Врезаются люди волной
В раскрытые твои  вены. Вливаются громким эхом
Во все твои ныне ,завтра, в тебя.. с головой, с головой!
А завтра закончится воздух, осядет на окнах пыль.
Под кожей, под мышками крыш, застынет бездомный ветер.
Моря, высыхая, погибнут, шторма превратятся в штиль.
Захочешь ли ты выжить на столь нелюдимой планете?