На память

Алексей Петрович Бездарный
Ну разве я сделал что-то плохое?
Я просто тебя когда-то любил,
Я просто когда-то был рядом с тобою,
И пьяный тобою когда-то бродил.

Ты знаешь, быть может что-то осталось,
Теплится в душе далеко-далеко,
Какая-то самая важная малость -
Прогнать из себя её так нелегко.

Но время прошло, его было так мало,
Ласкает любовь, но не наши сердца,
Ты стала давно уже любящей мамой,
Примерил и я уже маску отца...

Недавно разбилась та кружка с сердечком,
Ты мне её как-то дарила давно,
Последний фетиш - всё так скоротечно,
Выдохнув воздух пустился на дно.