Вновь память сукой подколодной..

Виктор Подоляк
Вновь память,сукой подколодной,
во сне всё жалит в те места,
горячих ран,что оказались так холОдны,
тем,кто любил.Война-лишь суета....
За что? никак не по заслугам,
Прости,но ты ведь не поймёшь:
я никогда тебе не буду другом,
любил,любил,так что ж?....
Себя тогда мечтал я мужем,
тебе,решал,наверно за двоих!
Такой вот я тебе не нужен,
прощай,прости,Господь тебя храни!
Я благодарен под волнами,
за летний дождь,во имя той любви!
Благославляю то,что было с нами,
вернусь?Не знаю..Не зови...