не ищите глазами

Вера Ермэй
Очень сложно сойти с этой дороги.
Запутаны мысли,
Запутаны строки...

Запутана жизнь
В вечной смене картин,
В иллюзии счастья
И серых рутин.

Запутаны ноги,
Устав от ходьбы.
Ведь мы ходим по кругу
Прячась от тьмы...

Мы ищем тот смысл,
Который,увы,
Познать можно только
Велением судьбы.

И счастье, быть может,
Совсем рядом с вами!
Мой совет прост:
Не ищите глазами.