цените близких

Вера Ермэй
Близких вам людей цените,
Им открывайтесь всей душой.
Их теплую улыбку берегите,
Пока она уютно греет дом...

Цените жизни каждый миг,
Который провели совместно.
И не жалейте для родных
В душе своей важное место.

Вы не теряйте время, торопитесь
Со всей душой обнять родных!
Делитесь радостью,любовью
Делите счастье на двоих!

Делитесь важными вестями,
Пусть это радость или грусть...
Близкий поймет,разделит с вами,
Прочтет все мысли наизусть.

Близкий порадуется сердцем
И всеми фибрами души,
Если забыв о всех смятениях,
В себя сумел поверить ты.

Вы близких вам людей цените,
Им открывайтесь всей душой!!!
Их теплую улыбку берегите...
Ведь в мире все имеет свой прибой!